Jour 2 - La journée Ivan Hodulov Left_bar_bleue4200/5000Jour 2 - La journée Ivan Hodulov Empty_bar_bleue  (4200/5000)

13032012
MessageJour 2 - La journée Ivan Hodulov

Jour 2 - Taipei pire hier... Taipei re aujourd'hui.

Belgique 9 - 1 Taipei
Si Taipei s'était moqué de l'Afrique du Sud hier, c'est plutôt le contraire qui s'est produit aujourd'hui... Et Dieu sait que se faire ridiculiser par des Belges, c'est low en simonac. Michael van Edgom a inscrit un truc du chapeau dans la victoire des siens, tandis que son compagnon de trio Yoren de Smet a marqué un but en plus d'amasser 3 passes. La victoire va à la fiche de Neil Bruyninckx, la défaite à celle de Yu-Han Liao.

Nouvelle-Zélande 3 - 2 Mexique
La Nouvelle-Zélande a été spectaculaire dans un match d'une rare intensité, en remontant un déficit de 2 buts pour finalement l'emporté 3 à 2 grâce à un filet de Bradley Apps en 3e période. Il s'agissait du 2e but de la rencontre pour l'assistant capitaine néo-zélandais. Richard Bigsby obtient la victoire, tandis que son vis-à-vis Richard Albrecht encaisse la défaite.

Bulgarie 13 - 1 Afrique du Sud
La Bulgarie n'a fait qu'une bouchée de l'Afrique du Sud en l'emportant 13 à 1. Ivan Hodulov a été tout simplement incroyable, inscrivant 7 buts et 3 passes, tout en dirigeant 16 tirs au filet! Son compagnon de trio Maksim Eftimov a lui aussi brillé avec 3 buts et 5 passes dans ce match. Le capitaine Martin Nikolov a, quant à lui, inscrit 1 but et 3 passes. La victoire va à Dimitar Videnov et la défaite à Denzil Verwey.