Équipe(s) préférée(s) : Penguins de Pittsburgh

Tokarski le mur! Left_bar_bleue1575/5000Tokarski le mur! Empty_bar_bleue  (1575/5000)

Tokarski le mur! Empty
15092010
MessageTokarski le mur!

Bon , petite édition spéciale aujourd'hui, ça ne sera pas un article mais un petit texte, pour vous donner les nouvelles.

Le Lightning disputé aujourd'hui sont 3ième match. Il débutait le match avec une fiche de 1-1.

Le Lightning de Tampa affrontait pour ce 3ième match les Stars de Dallas ! Dustin Tokarski a volé la vedette pour les Bolts avec une 35 arrêts, n'accordant qu'un but. Il faut aussi noter le très bon match du joueur des Voltigeurs , Marc-Oliver Vachon qui a obtenu ses premiers points dans le tournois.

Jason Wright avait marqué le premier but en première période en avantage numérique, quelque minutes plus tard , M-A Vachon donnait une avance de deux but au Bolts à égalité numérique cette fois ci.

Carter Ashton a fait 3-0 en milieu de deuxième, M-A Vachon récoltant ainsi son deuxième point du match.

Jason Coyle a profité d'une pénalité à Brett Connolly avec environ 20 minutes à faire au match pour enlever le blanchissage à Tokarski qui a été incroyable avec 35 arrêts.

L'Américain Jack Campbell n'a pu faire mieux que 28 arrêts. Lui qui a été repêcher par les Stars cet été.

________________________________________________

Hurricanes vs Bolts !

Au moment où je vous parle , le Lightning est en train de disputer son 4ième match du tournois.

Le match est maintenant rendu en milieu de deuxième période et les Bolts sont en avance par un but, le score est de 2 à 1.

Matt Butcher qui avait finalement tranché le débat en 17ième ronde au tir des barrages contre les Red Wings a inscrit les deux buts de son équipe.

Le Lightning de Tampa Bay est en route pour une troisième victoire consécutive qui pourrait lui permettre de s'emparer du deuxième rang de la Conférence Ouest.