Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Localisation : Rimouski, Qc
Équipe(s) préférée(s) : Océanic & Canadien

Scouting Points
Points NHL Rumors:
Jonathan Henry - Gardien - Page 2 Left_bar_bleue3125/5000Jonathan Henry - Gardien - Page 2 Empty_bar_bleue  (3125/5000)

Jonathan Henry - Gardien - Page 2 Empty
MessageSujet: Jonathan Henry - Gardien   Jonathan Henry - Gardien - Page 2 Icon_minitimeDim 18 Sep - 22:31

Rappel du premier message :

À l'age de 16 ans, le rêve du jeune gardien Jonathan Henry a pris fin, lui qui n'a pu être repêché dans la Ligue de Hockey Junior Majeur du Québec. Étant éligible aux autres ligues canadiennes, Henry a obtenu un essai avec les Tigers de Medecine Hat dans la WHL. Malheureusement, l'expérience fut infructueuse et Henry du revenir au Québec pour disputer une autre année Midget AAA. L'année suivante, pour ces 17 ans, le cerbère s'est représenté au camp des Tigers et, cette fois-ci, n'a pas manqué sa chance ! Quelques mois plus tard, il volait le poste de Tyler Bunz à titre de gardien no.1 de l'équipe. Après avoir remporté le titre de joueur par excellence des séries éliminatoires de la WHL, le voilà, avec son équipe, à la Coupe Memorial Mastercard 2011 !

Grâce à ses performances, Henry s'est retrouvé sur la liste printanière de la centrale de recrutement de la LNH qui l'ont classé en 4e ronde. Par contre, de nombreux observateurs affirment que Henry pourrait devenir la surprise de ce repêchage et donc, être repêché plus tot. Le tournoi présenté à Mississauga permettra à Henry de prouver à tous ce dont il est capable.

Messages : 16331

MessageSujet: Re: Jonathan Henry - Gardien   Jonathan Henry - Gardien - Page 2 Icon_minitimeLun 19 Sep - 19:44