Scouting Points
Points NHL Rumors:
Galiev connait un premier bon match! Left_bar_bleue4200/5000Galiev connait un premier bon match! Empty_bar_bleue  (4200/5000)

Galiev connait un premier bon match! Empty
MessageSujet: Galiev connait un premier bon match!   Galiev connait un premier bon match! Icon_minitimeDim 20 Sep - 1:20

Stanislav Galiev a connu son premier match multipoint en carrière dans la LHJMQ pour enfin donner un aperçut aux partisans de St-John de ce à quoi ils devront s'attendre cette saison. Il a marqué 1 but et inscrit 2 passes. Les Sea Dogs ont remporté le match 5 à 4 en fusillade contre les Screaming Eagles. Alexandre Leduc a cédé l'issu du match avec 3 secondes à faire en surtemps.

Kirkpatrick, Ouellet et Gauthier ont les autres filets chez les Dogs. La réplique est venue des bâtons de Stinziani, MacNeil, Adam et Hertzberg.

Karl St-Laurent (2-0-0) récolte la victoire, tandis qu'Olivier Roy (0-1-0) enregistre la défaite.

Delmas est parfait en fusillade.
Peter Delmas a privé les trois patineurs des Sags de marqué en fusillade alors que Dimitri Kugryshev fut l'unique marqueur des Remparts en fusillade pour donner à Québec une victoire de 5 à 4.

Corriveau, Tessier, Vallerand et Audy-Marchessault ont comptés chez les victorieux, tandis que Lagacé, Populus et le doublé de Roussel ont forcé la prolongation du côté de Chicoutimi.

Peter Delmas (2-0-0) récolte la victoire, tandis que Robin Gusse (1-2-0) enregistre la défaite.

Shawi brise enfin la glace!
Pierrick Martel a marqué en prolongation et a donné la première victoire de la saison aux Cats. Vandall et Bournival ont marqué avec moins de 2 minutes 30 secondes à faire en 3e pour permettre la prolongation. Le but de Vandall couronnait son tour du chapeau.

La réplique rimouskoise fut le doublé de Lefrançois et les buts de Émond et Culek.

François Lacerte (1-0-0) récolte la victoire, tandis que Philippe Tremblay (0-1-0) enregistre la défaite.

Billy Lacasse assume pleinement son rôle de capitaine.
Le capitaine des MAINEiacs, Billy Lacasse, a continué d'être le meilleur des siens, ammassant 1 but et 2 passes dans une victoire de 4 à 1 des siens face au Drakkar. Fournier et Brodeur ont complétés la marque.

Le seul marqueur des perdants fut Olsson.

Adrien Lemay (3-1-0) récolte la victoire, tandis que Nathan Dunnet (1-4-0) enregistre la défaite.

Labrie sort les épaules!
Hubert Labrie a appliqué pas moins de 7 mises en échec aux joueurs des Foreurs, de quoi les fatigués pleinement et permettre au gardien Maxime Clermont d'enregistrer un premier blanchissage, cette saison. La domination gatinoise fut-elle que les lancers furent de 41-23 en faveur des Olympiques.

Ouellet, Delisle et Quesnel ont marqués les seuls buts du match, les trois en supériorité numérique.

Maxime Clermont (4-0-0) récolte la victoire, tandis que Sean Coulton (1-2-0) enregistre la défaite.