Équipe(s) préférée(s) : Devils du New Jersey & Remparts de Québec

Scouting Points
Points NHL Rumors:
L'Impact termine sur une fausse note Left_bar_bleue1375/5000L'Impact termine sur une fausse note Empty_bar_bleue  (1375/5000)

L'Impact termine sur une fausse note Empty
MessageSujet: L'Impact termine sur une fausse note   L'Impact termine sur une fausse note Icon_minitimeSam 19 Sep - 20:08

A son dernier match de la saison régulière, l'Impact de Montréal a subi une défaite de 2-0 devant les RailHawks de la Caroline, vendredi.

Le milieu de terrain des RailHawks Daniel Paladini a marqué le but vainqueur sur un penalty à la 59e minute. Il a décoché un tir bas bien placé à la droite du gardien Matt Jordan, qui avait plongé du côté opposé.

Sur la séquence précédente, le défenseur Stefano Pesoli avait été expulsé du match pour avoir taclé l'attaquant Andriy Budnyy dans la surface de réparation. Le onze montréalais a donc joué les 30 dernières minutes de la rencontre avec un homme en moins.

Le milieu Brian Plotkin a inscrit le but d'assurance à la 90e minute en complétant un jeu de Matthew Delicate sur le flanc droit.

"Nous avons joué une bonne première demie, mais les 15 premières minutes de la deuxième demie ont été plus difficiles pour nous et les RailHawks en ont profité, a déclaré l'entraîneur-chef de l'Impact Marc Dos Santos. Dans l'ensemble, le match a été équilibré. Après le but encaissé, nous avons joué avec une bonne attitude pour chercher le verdict nul, mais dans la contre-attaque nous avons encaissé un deuxième but."