Localisation : Quebec
Équipe(s) préférée(s) : Devils du New Jersey & Remparts de Québec

Scouting Points
Points NHL Rumors:
Importante Victoire de l'Impact Left_bar_bleue1375/5000Importante Victoire de l'Impact Empty_bar_bleue  (1375/5000)

Importante Victoire de l'Impact Empty
MessageSujet: Importante Victoire de l'Impact   Importante Victoire de l'Impact Icon_minitimeLun 24 Aoû - 1:14

L'Impact de Montréal a amorcé en trombe son important séjour de trois parties à la maison, prenant la mesure des Aztex d’Austin 2-0 dimanche au Stade Saputo devant 13 034 personnes.

Cette victoire permet aux Montréalais de conserver leur priorité au sixième rang de la Première division des USL. Avec 32 points, l'Impact devance toujours les Whitecaps de Vancouver, qui ont battu le Miami FC en soirée.

L'arrière Cédric Joqueviel a placé l'Impact en avance à la 23e minute quand il a quitté son poste pour appuyer l'attaque. Après avoir déjoué un joueur, le joueur français est passé entre deux défenseurs pour s'approcher du filet et aller battre le gardien Nick Noble, qui a été incapable de maîtriser le ballon.

C'était son premier but dans l'uniforme de l'Impact.

Sur le jeu, le milieu de terrain David Testo a récolté sa première passe en carrière avec l’Impact, à l’occasion de son 50e match avec le onze montréalais. Testo a été remplacé par Mauro Biello à la 70e minute, après s’être tourné la cheville gauche.

Équipe(s) préférée(s) : Montréal/Rimouski

MessageSujet: Re: Importante Victoire de l'Impact   Importante Victoire de l'Impact Icon_minitimeLun 24 Aoû - 10:24

Et y'en a un qui a raté un penalty xD

Ouais Roberto Brown, et Eduardo Sebrago qui rate la tête après.. Ça aurait pû coûter 3 points précieux a l'Impact.
Bastien'TheKid

Messages : 11183
Localisation : Brossard
Équipe(s) préférée(s) : Penguins de Pittsburgh

Ouin mais bon, c'est pas une belle victoire là, contre un club comme ça tu fait 4-0 facile!